| информация о персонаже: ♣ Говорю сразу это будут отношения на грани фола. ♣ Класса до 10го я вообще тебя не знала. Ты был каким-то парнем из клуба, но лично мы не общались. Меня волновало лишь мое время и золото на соревнованиях. В начале 10го класса ты обогнал меня на первом же заплыве и это очень задело мое эго. Больше я тебе не уступала. Но эта ситуация привела к тому, что я узнала о твоем существовании. ♣Ты, кажется, взял за правило меня бесить. Я не понимаю почему, ведь вся школа и так отлично знает, что ты бабник. Так чего тебе от меня нужно? Твои мотивы мне и по сей день не известны. Вот уже два года ты не даешь мне прохода, мы то ходим на свидания, то ругаемся так, что об этом еще три дня все говорят. ♣Ты реально меня достал. Перед 12м классом мы почти все время провели вместе, а потом я увидела тебя в городе с какой-то девушкой шалавой. При чем не просто с какой-то, а с той, что ты не раз спал по школьным слухам. Я психанула, собрала вещи и вместе с семьей поехала в Италию к нашим родственникам. Тебе я, конечно же, ничего не сказала, а ты решил и не звонить. На фотках в инсте я постоянно появлялась с каким-то парнем (тебе не обязательно знать, что он мой кузен), тебя конечно же все это дико бесило. ♣Наша игра в кошки-мышки заканчивается одним не очень удачным случаем. Моя нормальная жизнь обрывается за несколько секунд. На соревнованиях в ноябре я теряю сознание прямо во время заплыва. Ну тебе отводится роль рыцаря, меня ведь должен кто-то спасти. Спасение утопающих в этом случае не дело самих утопающих. В больнице мне сообщили, что из-за проблем с сердцем двери в большой спорт мне закрыты. Для меня это будет переломный момент, ведь я в плаванье почти всю жизнь и не строила никакого плана Б. Думаю, когда ты увидел как я тону и у тебя что-то щелкнуло. Ведь из типичного придурка ты вдруг стал тем, кто каждый день приходит ко мне в больницу и говорит, что это не конец. А что самое удивительное на какое-то время ты даже перестал лезть ко мне под юбку. ♣ Ниже есть пост-зарисовка тех самых событий лета после 11го класса. наслаждайся, тебя тут называю Джо Я снова попадаюсь в эти чертовы сети. Как рыба, которую пытаются словить: она плывет, но сети сильнее тащат ее назад. Я не понимаю, как этот человек умудряется быть таким. Два месяца лета кто-то назвал бы "идеальными". Свидания под луной, поцелуи и эти милые слова. Я так старалась держаться, но не могла. Я просто таяла от его голоса. Вот только судьба каждый раз учила меня, что Джо нельзя верить. Каждый раз, когда я начинала менять о нем свое мнение и думала, что возможно он все же не такой, каким старается казаться, я получала отличную пощечину. В тот день почти месяц назад я заметила его в городе с какой-то девицей из нашей школы. Да не просто какой-то, вся школа, кажется, знала о том, что они спали. Тогда я лишь улыбнулась, осознавая какая я дура... Я ведь его лю... Нет, я затолкнула эти дурные мысли куда подальше, вернулась домой и начала собирать чемодан.
Поездка к родственникам в Неаполь вначале казалась дурной затеей. Но в цвете тех событий, я посчитала это идеальным побегом. Да, я бежала. Выключила телефон, никому ничего не сказала и исчезла почти на три недели. Италия была своего рода отдушиной. Родственники отца были очень милыми. С кузеном, которого я последний раз видела в пятилетнем возрасте, мы сдружились почти сразу. Фредерико было 18 и он уже поступил в колледж. Лето с ним было полно ярких моментов. Я все так же тренировалась все это лето, ведь не планировала никому уступать свое первое место.
Я вернулась домой лишь вчера, а сегодня уже надо было возвращаться в школу. Утро началось, как обычно, с пробежки. Мысли не давали покоя, ведь на тренировке точно будет он. Это лишь бесило. Я вернулась домой, приняла душ, позавтракала и собралась в школу. Ехать самой не очень хотелось, поэтому я сказала брату, что поеду с ним. В машине играла какая-то популярная песня, а я просматривала свои последние фотки в инстаграме. На первой фотке из Италии - просто море без подписи или местоположения, потом я на плечах у Фредерико на концерте в Риме. Дальше видео, снятое братом, где меня как снежинку подымают с лежака и кидают прямо в воду. Бассейн сборной Италии, куда нас пустили потренироваться и то только по знакомству. Фотографии менялись одна за одной и почти на каждой была я с братом или с Фредерико. И последняя фотка в аэропорту и подпись "Не желаю уезжать. Я буду очень скучать". Конечно же ник Фредерико в конце и пара эмоджи сердечек. Брат завел разговор, что отдых был отличным. - Да, уезжать совсем не хотелось. А еще не хотелось идти в бассейн впервые в жизни и видеть его наглую морду. Я делаю глубокий вдох и выхожу из машины. Даже не успела заметить, что мы уже возле здания школы.
Я прощаюсь с братом, а сама спешу на свою тренировку. Еще довольно рано, но я любила приходить пораньше, чтобы спокойно сделать пару заплывов. Тренер уже был в бассейне, что даже странно для него. В раздевалке уже было пару девочек. Я достала новый купальник, который мне по заказу сделали в италии. Красный со счастливым номером на груди и фамилией. Похож на те, что были у одного итальянского клуба. Я разминаюсь с остальными девочками, а потом становлюсь на дорожку. Алиса засекает время и дает мне сигнал, я прыгаю и вновь чувствую себя нормально. Вода, как будто, смывает все тревоги. Я не замечаю, как быстро гребу руками, но вот я уже у другого бортика, оборот вот еще немного. Я ускоряюсь и вот я дотрагиваюсь ладонью до бортика, заканчивая стометровку. - Вау, Кьяра, твое время намного лучше! Я слушаю удивленные возгласы Алисы, а сама снимаю очки и выбираюсь из бассейна. И конечно же, как по волшебству почти сталкиваюсь с Джонатаном.
дополнительная информация: ♣ Сразу вываливаю всю инфу о себе, как об игроке. Пишу от 1го или 3го лица (мне в принципе все равно как), 3к +- с заглавными и птицей тройкой, не люблю лить воду, посты раз в 7-10 дней. Пропадаю только на сессии хД /оч банально/. Личное общение люблю, но не настаиваю, хотя сдавать друг-другу посты раз в месяц тоже не моя тема. Когда игра не идет говорю сразу, не конфликтная, не ревнивая (по моему опыту, это нынче редкость.) ♣ По тому как играете вы меня беспокоит только темп. Лицо, птичка, размеры постов меня не сильно волнуют. Хотя все же, когда я вижу пост на 10к, то мне всегда не удобно отвечать на него моей капилькой в 3к. Поэтому надеюсь, что по стилю игры мы схожи. ♣ Внешности все примерные, с удовольствием рассмотрю ваши варианты :3 ♣ Историю так же можно немножко перекрутить, если захочешь поднять возраст. Тогда предложу примерно 23 и должность помощника тренера по плаванью. ♣ Приходи, очень тебя жду! | |