Сюжет таков. Есть семья во главе с отцом-трудоголиком, являющимся одним из основных спонсоров школы, строгим родителем и местами очень жестким в общении мужчиной, которого пять лет назад бросила жена и укатила в закат с его бизнес-партнером и другом по совместительству, обвинив бывшего в том, что он сухарь и помешан только на своей работе. Наш герой (это я, если что) действительно сухарь и помешан на своей работе больше чем на чем-либо, но детей то за что было бросать? Старший сын и младшая дочь остались на попечении отца, приняв его сторону, так как предательства матери простить не могли.
И вот, наши дни. Этот самый отец приводит в дом новую женщину с ее детьми и говорит как своим, так и ее детям - это моя будущая жена, свадьба через два месяца, теперь мы все живем вместе, всем спасибо за внимание. И тут, некоторые из младших представителей обеих семейств решают поднять бунт, но в открытую идти против воли родителей бессмысленно, поэтому они решают плести свои хитроумные интриги да так, что бы рассорить родителей и жить привычной жизнью. Удаться ли им это? Что ж, игра покажет.
Исходя из этого, мы с моей уже имеющейся дочерью в поиске:
- старшего сына моей будущей жены, которому 17-18 лет и который ни в какую не хочет, что бы его мать выходила за такого человека как я и является одной из движущих сил этого бунта. Сразу оговорюсь, что у тебя есть полноправный партнер, это моя младшая дочь (17 лет), которая вместе с тобой будет плести планы и интриги по расторжению этой помолвки. Внешность, характер, личные привычки дело Вашего вкуса.
занят
- моего родного старшего сына 18 лет, который не имеет никаких возражений против этого брака или даже поддерживает эту идею. Вы из обеспеченной семьи и уважаете своего отца, а во всем остальном можете лепить персонажа как вам заблагорассудиться. Внешность значения не имеет, но блондин тут не впишется, поэтому прошу иметь это в виду.
- мою будущую жену, возраста 35+. Вы явно работаете в школе, или являетесь одним из активных членов родительского совета и нашего знакомство и общение явно не началось с какой-то приятной ноты, а даже наоборот. Уверен, что это было противостояние, которое впоследствии вылилось в неожиданный роман, а вот все детали его можно будет уже решить и обсудить вместе. Момент почему вы свободны вы можете выбирать на свое усмотрение: жертва алкоголика-мужа, вдова солдата или жена. которая не захотела терпеть измены, это также ваш выбор.Ее я больше вижу блондинкой, с внешностью Скарлетт Йохансон, но опять же, всё обсуждаемо и мы можем решить этот момент вместе.
- младшего сына (13-15 лет) моей будущей жены, который по большей части имеет какие-то личностные проблемы. Может его бил отец, или он просто очень тихий и забитый, что позволяет одноклассникам издеваться над ним, может у него слабое здоровье или достигшая апогея неуверенность в себе. В любом из этих случаев, у него сильная связь с матерью и большой страх этого мира, который в последующем я планирую помочь ему преодолеть, правда своими методами, которые явно не всем будут по душе. Вижу его с внешностью Noah Schnapp, но также можем обсудить.